Экспресс-курс
«Сдоба СССР» — вкус из детства, который мы вернем
на вашу кухню
Один замес — пять легенд из детства
Вкус, знакомый с первого укуса.
Пышное, мягкое, ароматное тесто с лёгкой слоистостью — как в булочной советского времени.
Без сложностей. Без оборудования. Просто — как пекли дома.
Только до 25.08 - по самой низкой цене!
Этот курс —
для вас, если:
1. Вы любите выпечку и хотите научиться делать слоёную сдобу дома
2. Вам близка ностальгия по детству и вкусам «тех самых» булочек
3. Вы хотите делать из одного теста сразу 5 изделий
4. Вы уже пекли хлеб и хотите освоить новую категорию
5. Вы хотите продавать выпечку — красиво и стабильно
что твоя семья ест настоящее
Что вас ждёт:
Пошаговые видео, чтобы не упустить ни одной детали
Съёмка в живой, «домашней» атмосфере

Без кураторства — учитесь в удобное время

Уроки в записи (доступ навсегда)
Формат обучения
Что вас ждёт
в экспресс-курсе:
Листайте вправо, чтобы ознакомиться со всеми примерами
получится у вас
Сдоба, которая
Меня зовут Ольга Сосунова.
Я — технолог, хлебопек с 25-летним стажем. Обучила более 1000 студентов. Обучалась хлебному
делу во Франции, Австрии, Китае. Действующий технолог
во французской компании.

Обучила уже более 7000 учеников: от первых домашних булочек до запуска собственных пекарен.

На моих курсах нет спешки и перегруза — есть душевный подход, ясная подача и настоящий вкус.


Меня зовут Ольга Сосунова.
Я — технолог, хлебопек с 25-летним стажем. Обучила более 1000 студентов. Обучалась хлебному делу во Франции, Австрии, Китае. Действующий технолог во французской компании.

Обучила уже более 7000 учеников: от первых домашних булочек до запуска собственных пекарен.

На моих курсах нет спешки и перегруза — есть душевный подход, ясная подача и настоящий вкус.
Автор курса
«Сдоба из детства — это когда тесто пахнет не просто маслом, а теплом. Хочется остановить момент, развернуть булочку и снова почувствовать вкус тех лет. Этому можно научиться — и я с радостью покажу как.»

Листайте вправо, чтобы ознакомиться со всей программой
Частые вопросы:
04
Подойдет ли мне, если я ни разу не пекла?
Подойдёт каждому, даже если вы ниразу не держали в руках тесто. Пошаговые уроки, подробные PDF рецепты, а также поддержка в чате от Ольги помогут приготовить самые первые и сразу удачные изделия.

Что если не получится?
А что если получится? Вы обретёте новый навык, порадуете своих близких вкусной и полезной выпечкой. А возможно расширите свой ассортимент на продажу.

Можно ли без профессионального оборудования?
Можно на обычной домашней кухне, весь инвентарь для этого у вас уже есть.

Когда откроется доступ?
Доступ к обучению открывается в день знаний. 1.09.2025

Какой срок прохождения?
Доступ к урокам 4 месяца.
05
01
Доступ к урокам навсегда.
Подойдёт каждому, даже если вы ниразу не держали в руках тесто. Пошаговые уроки, подробные PDF рецепты, а также поддержка в чате от Ольги помогут приготовить самые первые и сразу удачные изделия.
Какой срок прохождения?
Подойдет ли мне, если я ни разу не пекла?
Что если не получится?
А что если получится? Вы обретёте новый навык, порадуете своих близких вкусной и полезной выпечкой. А возможно расширите свой ассортимент на продажу.
02
03
Можно на обычной домашней кухне, весь инвентарь для этого у вас уже есть.
Можно ли без профессионального оборудования?
Когда откроется доступ?
Доступ к обучению сразу после оплаты.
04