Хлеб без страха
- от кухни до своей
пекарни
Научитесь печь стабильный, ароматный, красивый хлеб, которым будут восхищаться и семья, и клиенты. Без страха, без лишних затрат и без неудачных буханок — даже если вы в жизни не держали тесто в руках.

Подходит как для начинающих, так и для тех, кто хочет зарабатывать на хлебе

Этот курс —
для тебя, если:
Если ты хочешь, чтобы хлеб стал для
тебя опорой — на кухне или в бизнесе
— этот курс твой.
потому что хлеб то плоский, то липкий, то с запахом брожения, то «как кирпич»
1. У тебя уже опускаются руки,
2. Тебе хочется печь,
но не знаешь с чего начать — страшно
3. Мечтаешь печь на продажу или открыть пекарню,
и каждый раз думаешь «вдруг не выживет»
4. Ты боишься закваски,
5. Тебе не нравится магазинный хлеб
а чтобы ты поняла, что, когда и почему нужно добавлять
6. Тебе нужны не просто рецепты,
что твоя семья ест настоящее
7. Ты хочешь печь хлеб дома и знать,
но нет уверенности, что получится
с первого раза
Меня зовут Ольга Сосунова.
Я — технолог, хлебопек с 25-летним стажем. Обучила более 1000 студентов. Обучалась хлебному
делу во Франции, Австрии, Китае. Действующий технолог
во французской компании.
Меня зовут Ольга Сосунова. Я — технолог, хлебопек с 25-летним стажем. Обучила более 1000 студентов. Обучалась хлебному делу во Франции, Австрии, Китае. Действующий технолог во французской компании.
после курса
Что ты получишь
Автор курса
Я не просто передаю рецепты.
Я передаю знания, которые собрала
с разных европейских и российских
школ для хлебопеков. Всё просто, пошагово — и с заботой.

Моя задача — помочь вам понять, ЧТО вы делаете, КОГДА и ЗАЧЕМ.
Чтобы вы могли уверенно печь любой хлеб — а не просто повторять действия.

Я не просто передаю рецепты. Я передаю знания, которые собрала с разных европейских и российских школ для хлебопеков. Всё просто, пошагово — и с заботой.

Моя задача — помочь вам понять, ЧТО вы делаете, КОГДА и ЗАЧЕМ.
Чтобы вы могли уверенно печь любой хлеб — а не просто повторять действия.

Хлеб — это магия, но она имеет свою систему.
И я помогу вам ее понять.
01
Научу чувствовать процесс.
Начнёшь печь уверенно, даже если никогда не бралась за тесто.

04
Освоишь инструменты, помогающие увеличить выход хлеба и продлить его мягкость — просто и эффективно.
Этот марафон —
для тебя, если:
05
Экономия и польза: свой хлеб дешевле и качественнее магазинного.
У тебя под контролем состав и вкус.
06
Для тех, кто хочет развиваться в бизнесе
прочный старт и уверенность в качестве продукта.
07
Не останешься с вопросами —
поддержка и разбор сложностей включены.
02
Научишься разбираться в муке, опарах, дрожжах и закваске —
без путаницы и догадок.
03
Поймёшь, как из одного теста создавать целую линейку хлебов —
экономия времени и разнообразие вкуса.
6 модулей, которые проведут тебя от домашнего эксперимента — к системе, стабильности и профессиональному хлебу.
Листайте вправо, чтобы ознакомиться со всей программой
«Хлеб без страха»
Программа курса
Можно проходить в своём темпе, совмещая с семьёй и работой
Обратная связь от Ольги
Поддержка и ответы на вопросы в закрытом чате

Пошаговые чек-листы и рецептуры

Видео-уроки: смотри в удобное время
Доступ к закрытому чату марафона
Подходит даже тем, кто никогда не пёк

Формат обучения
Тарифы
Хлеб, который
получится у вас
Листайте вправо, чтобы ознакомиться со всеми примерами